Ожидание Рождества

Ну вот, и настоящая зима!
Снег выпал ночью, но морозец робкий,
Боится сразу нас свести с ума,
Чуть заморозил лишь поля и сопки.

Я наслаждаюсь этим новым днём,
Он дух бодрит и значит - я здорова!
И мы ещё Христу хвалу споём,
Ведь этот день не повторится снова!

Я вижу, как по этому снежку,
К нам Рождество тихонечко подходит,
И праздник ожиданья берегу,
А в мыслях где-то радость хороводит.

Надежда на хорошее жива,
И значит, радость будет,  совершенна,
Для прославления Христа найду слова,
И будет Рождество благословенно!

4.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии
Прекрасно сестра! Всегда есть повод за, что поблагодарить Бога! Вдохновения.

Николай Кецык   05.12.2023 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, братик!

Любовь Бондаренко 2   05.12.2023 21:30   Заявить о нарушении