где же я?

Я расскажу глухому про любовь
И покажу слепому все цвета.

Вдоль берега, сквозь зубы вкусив кровь,
Я расскажу, что так таит душа,

И высушу внутри все океаны,
И потушу от солнца яркий свет,
Я покажу тебе нелепые изъяны
Сидящие в груди, как детский бред.

И я умоюсь собственной отравой,
И я сотру все черствые текста.

Присядь поближе выдуманный дьявол,
Зажги свечу достав меня со дна...

Мой ангел жив, мой ангел слепит небо,
За небом космос, а в космосе весь мир,
И где же я? Задавший я нелепо,
Себе вопрос, под самый худший сон.


Рецензии