тавро Тавриды

Цепи гор, а дальше - глинозём,
что весною пахнет как вино.
После похорон на Меганом
улетит душа смотреть кино.
Там я встречу праздник чёрных роз,
белых мух и загорелых слов,
там ответит на любой вопрос
чернокнижник - местный рыболов.
Там я прикоснусь к своей мечте,
снова буду молод и влюблён,
где тавро Тавриды на плече
выжигает гневный Аполлон.


Рецензии