Я-твой Декабрь

Я - твой Декабрь безудержный,
и торопливый, и взрывной,
когда теплом согрею нежно,
и приморожу как зимой.
И по прогнозам нам осталось
до четверга побыть с теплом,
но а потом похолодает,
и как положено зимой.
И с наступленьем декабря,
пошел отчет по дням на убыль,
ведь Старый год до января,
а Новый Год прибудет.
2023


Рецензии