Время

Ветер. Лето. Ночь.
Консервная банка брезжит на асфальте.
Темно и спокойно, точь, в точь:
Детство вернули, врата открывайте.

Тихо. Зима. Бирюза.
Дым подымается почти вертикально.
Режет от света глаза:
Старость наступит на всех радикально.


Рецензии