Бабушкины Сказки

          Бабушкины Сказки


            Прут все

               без без под

                сказки...


           Присказка -

              проснётся

                и

                сладко

          У Дивится...


              Хде ЖЖЖ


                Же спят Жар Птицы...



                04.12.2023


                Пожарник...

















      


Рецензии