Обозналась душа, обозналась

Обозналась душа, обозналась,
Перепутали судьбы звезды.
И когда я с тобою рассталась,
Со слезами сбегали грезы.

Окунулась в омут забвения,
По заросшей тропинке брела,
Не давали уснуть сомнения
И все время чего-то ждала.

Тех мгновений любви не хватало,
В голове все звучал диалог.
Все, что было с тобой, волновало
И искала для встречи предлог.

Но сейчас я уже понимаю…
Не могла ошибаться душа.
И смиренно урок принимаю,
Осознав, что тебе не нужна.


Рецензии