След Души

Где отыскать мне свою душу,
В картинах, прозе, иль в кино?
И множество людей послушав,
Я не нашла её в одном.

Душа, как вьюга озорная
Меняет ритмы, форму, цвет,
Она частотами играя-
Струится, вторя им в ответ.

Везде, где ты приложишь руку,
Оставишь след своей Души.
Узорами струится чудо,
Что ты с любовью сотворил.
07.10.23г.


Рецензии