Не стесняйтесь делать комплтменты

Не стесняйтесь комплиментов.

День короче, вечер ближе,
Ночь длиннее и темна,
Время людям намекает,
На приметы декабря.

За окошком минус чаще ,
Лужи кроются стеклом,
Всем нам хочется участья,
Чтоб теплом манил нас дом.

Чтоб наш Мир широк и светел,
Наполнялся лишь добром,
Чтобы люди те и эти,
Свято помнили о том.

Рождены же мы для счастья,
Постарайтесь, господа,
Не накликивать напасти,
Жизнь преступно коротКа,

Не стесняйтесь комплиментов,
И не бойтесь захвалить,
Создавайте атмосферу,
В коей хочется дружить.
        --------------
За окошком солнце светит,
Наклонился небосклон,
Всем нужны нам соучастье,
И любимый тёплый  дом.

29.11.23. В.Г.


Рецензии