Грущу по тебе

     Не ведала любви. ЖилА одна я...
     Желанной стала, видимо, тебе!
     Услышала словА: "Моя родная,
     За встречу благодарен я судьбе!.."

     Казалось, встретить счастье невозможно,
     Для двух сердец был очень долгий путь...
     Ты, где-то там, и на душе тревожно,
     Я жду тебя и изнывает грудь...

     Разлука на куски терзает дУшу...
     С тобою лишь встречаемся во сне...
     Но знай, любимый мой, что я не струшу
     И ждать тебя - не в тягость это мне...

     Ты не со мной и нету в жизни смысла...
     Любовь дурманом гОлову пьянИт...
     Печаль в душе, бессовестно, зависла...
     Стена, меж нами, прочная стоит...

     В любовь я верю! Верю и в удачу!
     Не верю, что забыл ты обо мне!   
     Но, отчего же я ночами плачу
     И отчего страдаю по тебе?


Рецензии