Ты из Полысаево

Ты — из Полысаево, я — из Кемерово,
Всего-то полтора часа езды,
Но ты не приехал. И я не приехала.
Теперь в этом нет нужды.
Я тебя про себя прозвала Серхио-
Нет, нет, — на страничку твою, да зайду,
Но ты не приехал. И я не приехала.-
Живёшь ты с собой в ладу.
Я тоже, я тоже!- сама себе верная!
Меня ты, конечно, забыл!
И ты не приехал. И я не приехала.-
Зима. И пыл мой остыл.
Живу, как жила со стихами, с огрехами,
И, если сказать, без "воды",-
Ты не приехал. И я не приехала.
Теперь в этом нет нужды.


Рецензии