Сегодня боль и завтра боль...

                Современная жизнь в нашем обществе
                нарушена государственным переворотом
                с уничтожением власти народа.Капитализм
                ненасытен,но больше всего меня удивляет,
                что самой продажной оказалась вся
                верхушка КПСС,которая должна была
                защищать власть народа.Теперь она
                вправляет нам мозги,что мы стали
                лучше жить.
                Но цены растут,население нищает,СВО
                забирает мужчин,Россия вымирает.

Сегодня боль и завтра боль,
Как жить под путами сей боли,
Попившей столько нашей крови,
Что от прощения уволь!

Как пережить и смерть,и слёзы,
И горе наших матерей,
Коль им идут ещё угрозы
За не вернувшихся детей.

И жёны ищут,и страдают,
Где их мужья,потерян след,
А на войне лишь убивают,-
Другого хода просто нет!

Нет не о том мы все мечтали,
Когда поверили Кремлю,
Они Союз и нас предали,
Предали Родину свою.

Сегодня боль и завтра боль,
Как жить под путами сей боли...
И поневоле только соль
На раны наши в этой доле.

     04.12.2023г.


Рецензии