Без любви - враги. стихи

Не суждено быть счастливым,
Так распорядилася судьба.
У каждого правда была своя,
Свою половину теперь виним.

У нелюбви причин много:
Разные, ужасные характеры;
Амбиции и гордыни.
Без таланта и всякого всего.

У нелюбви есть порождения,
Ненавесть, завесть, злость.
И будто какая - то неопределённость,
И неприязнь органическая.

Без любви и дети не счастливы,
Много сил мы им отдали.
В результате несчастны дети,
За это мы ответственны.

А хорошо всё начиналось,
Будто многое позналось.
Течение жизни после обрушилось,
Пороки в душах появилось.

Возможно, счастливы бы мы были,
Если друг друга понимали ;
Уважали и ценили,
И счастливы были дети.!


Рецензии