Осень в Argentario

     Осень в Argentario

Немного сливок с остатков лета,
По закоулкам найдется где-то.
Немного моря, холодной пены
И солнца сверху одновременно.

Немного лодок, спешащих мимо, -
Сезон закончен, непоправимо...
Уходит лето. Такая жалость,
Лишь по кусочку его досталось.



        19.11.2023
            МЦ.


Рецензии