Пенсии, МРОТ, Генофонд! В. Денисову

Рецензия на «Как белка в колесе 3. Про пенсию и МРОТ» (Валерий Денисов)

***

У Меня солидный стаж,
Твоего - не менее:
Пенсионный абордаж,
Своё имеет - мнение!!!...

Мои, пенсия и МРОТ,
"Жабою" - задушены",
Тут, никто - не "помогёт":
Нет достойной им - цены!!!...

Уровняловка идёт,
В Наших, блин, провинциях,
Возмущается Народ:
Стаж канает часто - в прах!!!...

На хрена такой - "компот",
Да, "удача", бестия:
Трутень, алконавт, живёт,
Блин, со средней - пенсией???!!!...

***

Всё испортил - на беду,
Ставропольский идиот:
Справок нужных - не найду,
Масть, Валерий, Мне - не прёт!!!???...

***

С Поддержкой, Чёрным Юмором, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2023 13:45

***

Рецензия на «Как белка в колесе 2. Анекдот» (Валерий Денисов)

Сил на секс у молодёжи - нет:
Напрочь отобрал их - Интернет!!!...
Так, Российский, гибнет - Генофонд:
Военком, на выручку - вперёд!!!
Если "Чё",и Бражник - "помогёт":
Взял мешок "Виагры", Друг, на год!!!

Если топчешь Ты, любовниц - две,
Значит, спермы в яйцах - до хрена,
И в глубинке, и в самой Москве,
Члену, обалденная - цена:
Правильно поймёт Тебя - Жена,
Ценит Русь такие - Имена!!!

***

Валерий!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2023 13:17   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за поддержку, юмор и прекрасные, интересный, откровенный экспромты! С дружеским теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   04.12.2023 16:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
Сердечно благодарю за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2023 19:39   Заявить о нарушении