На передке

Нас судьба опять бросает в пекло,
Дабы повторить врагам урок
Чтобы заглянуть в глаза Победы!
Нужно выходить на передок.
Закалив на фронте дух и силы,
Нажимают сутки на курок!
Чтобы защитить свою Россию,
Ходят мужики на передок.

Припев:
На передке все просто и понятно,
На передке совсем не как в кино!
На передке работают ребята,
На передке нет званий и чинов!
На передке зависит все от духа,
На передке все в равном тупике
Желаю всем я ни пера ни пуха
Кто щас громит врагов на передке!

Днём и ночью, летом и зимою,
Ради дела мира на земле.
Офицеры, мичманы, солдаты,
Служат пацаны на передке.
Нас судьба опять бросает в пекло,
Дабы повторить врагам урок
Чтобы заглянуть в глаза Победы!
Нужно выходить на передок.

Лик Д.С.


Рецензии