Галактик мирные пути. письмо деду морозу

Мы мчимся по тоннелю Мглы. 
Мы так устали от войны.
Вот вспенить бы наш Млечный Путь,
и диски горя обогнуть. 

Чтоб сохранить леса, луга
и рек крутые берега,
и города, и тишь полей,
зверье и рыб, и журавлей,
и парков дивных красоту,
дома, заводы и мечту... 

Все, что придумано людьми, 
сберечь бы для себя самих. 

И этот праздник – Новый Год
сберечь, когда он вновь придет.

Мечту у сердца я ношу
и… Дед Мороза попрошу!

Сегодня напишу письмо.
Дойдет пусть вовремя оно.
В нем просьба главная моя: 
чтоб в Мирный Путь вошла Земля.


Рецензии