В РАЙ

Дороги, улицы в туманах,
Дома - каркасы из теней.
Сегодня небо будь-то в шрамах,
От взглядов множества людей.

Потом посмотрим как дышалось,
От взгляда ясного не ложь,
Как не смотрели, - возвышалась,
Любовь случайная как дождь.

В любви любой по новой дышит,
Бывает судорог предел.
И тримор как кнутами рыщит,
Сосудов пульс - весны задел.

Колени гнутся от смущенья,
Вдруг не поймёт сигнал она?
Красотка статью лирой сбита,
Озёра на лице - глаза.

Слова застыли не случайно,
Застряв в груди как снега ком.
Мысль заблудилась ролью крайне,
Толкая разум напролом.

Что начинается смятеньем,
Что невозможно описать,
Что разрушает от волненья,
Любовь то боле не сыскать.

Глупее чувства нет на свете,
Что б не творилось - суета.
Вокруг любимых все поэты,
И вдох для них одна мечта.

Писать о чувствах можно много,
И изощряться словом в крен.
Как в жизни небыло бы сложно,
Влюбленным быть,- всегда как крем.

Любите и такими будьте,
Живите в сказке в беспредел.
В разлуке быть необесудьте,
Влюбенных ряд пусть поредел.

Не бойтесь с чувствами ложиться,
И просыпаться в яркость дня.
Не бойтесь с мыслями сразиться,
И пламенем гореть костра.

Сгорают в небе звезды разом,
Луна за облака плывёт.
Вдоль тротуара мчится в стразах,
Такси, влюбленных в рай везёт.


Рецензии