По законам военного времени!

Не сбежать нам от ратного бремени
Воронье вражье в поле кружит
По законам военного времени
Нам сегодня приходится жить!
Снова совесть клюёт нам по темени
Память предков ведёт нас вперёд
По законам военного времени
Память предков нас в битву ZOVёт

Припев:
По законам военного времени
Закипает славянская рать
По законам военного времени
Не приходится нам выбирать
По законам военного времени
Вместо просьбы даётся приказ
По законам военного времени
Лишь Победа задача для нас!

Смерть пох… из какого мы племени,
Косит всех и своих и чужих
По законам военного времени
Мы обязаны зло победить
Не сбежать нам от ратного бремени
Пробил час за добро послужить
По законам военного времени
Били, бьем и обязаны бить!

Лик Д.С.


Рецензии