Звоню тебе в последний раз!

Звоню тебе в последний раз,
Да, да последний, а не крайний.
Пошли мы драться за Донбасс,
С Петрухой в марте утром ранним.
То был не ротного приказ,
Душа и сердце приказали.
Звоню тебе в последний раз,
Звоню тебе..любимой маме!

Припев:
Прости ....звоню в последний раз,
Наш разговор с тобой предсмертный!
Звоню тебе пока есть связь,
Враги прижали нас конкретно.
Последний раз звоню домой,
Патронов нет, но есть граната!
Звоню тебе пока живой!
Ведь нам проститься мама надо!

Пошли мы драться за Донбасс,
Петруху снайпер выбил в мае
Звоню тебе в последний раз,
Да, да последний, а не крайний.
Не надо слез и длинных фраз,
Звонок по делу и о главном.
Прости... прощай и помни нас,
Мы любим вас ...родные мамы!

Лик Д.С.


Рецензии