Сила слова

Я знаю силу слова,
Силу русского языка,
Все оттенки души проявит,
Смысл божественный
Ясен сполна.

Я знаю силу слова,
Направляет, ваяет, целит,
От смерти
Однажды спасает,
Охраной кому-то звучит.

Я знаю силу слова,
Как яд с языка змеи,
В сознание людей
Внедрилась,
Все устои уже снесены.

Человек - хозяин слова ?
Есть сила его держать?
Как печать добра
Или злого
На устах его будет лежать.

По доброй воле Творца
Разрушает им и ваяет -
Сила слова -
Крепче замка,
Сила слова
Как клятва ляжет
На героя и подлеца.

Я знаю силу слова,
У Бога было оно,
Людям подарок сделан,
Береги человек его!
От злости и ненависти,
Просто от дурака -
Святым и великим сделай-
Вот охрана тебе на века!
https://youtu.be/xkifitxCWoI?si=0keZHBX1toLxH5m1


Рецензии