Леди

Летящей походкой, спокойной такой
Леди идет с осанкой прямой.
В платье красивом, на каблуках
Счастье сияет в глазах.

Прическа с укладкой и макияж
Взгляды цепляет,входит в кураж.
Её ненавидят, мужчины хотят
Выглядит леди- просто отпад.

Ей двери откроют, подарят цветы
В округе все млеют от её красоты.
Хотят быть похожей и так же сиять.
Так каждая сможет стоит ей лишь понять..

Добро и улыбка вот главный секрет,
Вера в себя, элегантность и свет.
Душа должна радостью словно сиять
И всех этим светом вокруг согревать.

Речь очень красива, богата, чиста
Голос её, словно песнь соловья.
Манеры и жесты, привычки её...
Леди стать очень легко.

Нужно просто принять себя и созидать
От счастья и радости вечно сиять.
Делать часто всё то, чего хочет душа
И непременно в тебе проснётся она.


Рецензии