Не верь, не бойся, не проси

Не верь...
этот мир не изменишь
всё так будет всегда
от боли не заноют колени
не разогнётся спина
Не бойся...
новый день не наступит
будет вечным смиренное "да"
Не проси...
другой дороги не будет
ниоткуда ты уйдёшь в никуда.

03.12.2023 года. Большая деревня.


Рецензии