Сила мощь размах!

Атмосфера, которая сейчас царит на ВДНХ, она невероятная, она сказочная, она поднимает настроение: ёлки из разных регионов нашей страны, большое количество людей, горящие глаза. И ты понимаешь — вот здесь можно зарядиться позитивом на весь 24 год. Круто сделали, мощно, красиво, молодцы организаторы!

Международная выставка-форум "Россия" — это важнейшие достижения страны, собранные на одной площадке. Здесь представлены экспозиции 89 регионов России.
Пройдя через главную арку ВДНХ, вы попадёте в высокотехнологичный тоннель, который напоминает адронный коллайдер, и за 15 минут перенесёт вас в прошлое и настоящее России. Здесь будто путешествуете сквозь время и пространство, чтобы узнать больше о России. Огромное панно оживает перед вами, на мультимедийном экране уникальные черты и богатства наших регионов.

Также мы насладились парадом снегурочек, они здорово маршировали и били в барабаны!
Позже пройдёт и парад Дедов Морозов! Снегопад только украшал этот необыкновенный праздник, мира, силы, размаха, мощи. Просто гордость переполняет сердца посетителей!

Дети пишут письма Деду Морозу и всем очень весело. Здесь можно провести целый день, наслаждаясь разнообразными традициями и деликатесами нашей кухни. Посещение Выставки бесплатное.
Каждый день новые программы. Сегодня День Башкирии, на улице шумно отмечают Сабантуй и заодно и наступающий Новый год. Музыка, танцы, конкурсы — участвуют и взрослые, и дети. Сердце этой выставки – павильон 75. Здесь представлены уникальные стенды всех 89 регионов России. Вы можете буквально пересечь страну, сделав всего несколько шагов, от Петербурга до Камчатки.Так же 3 декабря в павильоне 75 состоится живая выставка «Герои Великой Отечественной войны». Орловские поисковики, одетые в форму, ответят всем желающим на вопросы об освобождении Орловщины, о силе русского духа и оружия. Проходят показы фильмов о партизанском движении.
Столько впечатлений, обо всём и не расскажешь.Это надо увидеть.
 
Выставка пройдёт до 12 апреля 2024 г. Она, несомненно, подарит незабываемые впечатления и доставит удовольствие всем посетителям.

03.12.2024.


Рецензии
Здравствуй,Лидочка! ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   07.12.2023 10:37     Заявить о нарушении
Привет, Вика!Спасибо за добрые слова!

Лидия Дунай   07.12.2023 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.