Моим стихам!

Моим стихам, написанным за тридцать,
Когда узнала я, что я поэт,-
С душою заодно!- а ей дано влюбиться
И не искать ответ,

Нежнейшим, будто в них цветут пионы,-
И, гордым, будто Музы са’мо’й стать!-
Моим стихам, ласкающим, как волны,
Зовущим помечтать,

Показанным коллегам по работе,
Томящимся в заметках до сих пор,
Моим стихам (когда вы их прочтёте!),-
Ещё произвести фурор!


Рецензии