Пришёл приказ, и едем мы домой

Пришёл приказ, и едем мы домой.
И снова встретим мы друзей и маму.
А на гражданке будет жизнь иной,
Не то что раньше, мы ведь повзрослели.

Казарма нам была, как дом родной.
И командира Батей называли.
На марш бросок бежали мы гурьбой,
И с автоматом мы в обнимку спали.

И с теплотой мы будем вспоминать,
Как прослужили два недолгих года.
И как ждала одна нас дома мать,
Как караул уходит в непогоду.


Рецензии