Расставаясь оглянусь

Расставаясь оглянусь,
брошу взгляд пред самой дверью –
без меня как станешь, Русь,
честно крыть, что пегой херью
бесполезно скреплено,
инфицировано в тело,
с мнимой темью заодно
много лет напрасно зрело.
Постою и растворюсь,
и не думал, что там дальше…
верю - в мир другой вольюсь,
где нет места, явно, фальши.

         Ф. Чикмандаровъ
         12. 2023 г.


Рецензии