Дайте что ли карты в руки...

Какие цели поставили - те и достигли!

Никогда не поверю ни единому слову этих сволочей, что "хотели как лучше - а получилось как всегда". Потому что ворон, а Черномырдин имел аватар-ворона и кружил над моей головою не в переносном смысле, порхая между Киевом и Москвой, был тем - кем он был, и делал то, что от него требовалось, и результат не замедлил себя здесь ждать. 

Вся кутерьма в Киев в три дня - это как раз лепта таких вот Воронов))), живущих по пословице "рыба ищет где глубже".

Сегодня прикидываются Иванушками-дурачками, такие как полковник Генштаба МО РФ  Владимир Трухан (ladik2005), обзывая людей, еще помнящих про 22 февраля 2022 года, дебилами: "Когда это мы хотели Киев за три дня?"

В феврале 2022 года! Не господин, не товарищ и не барин.

Потому что в первый же день войны на Украине, когда россияне стояли под Киевом, у нас по национальному Первому показали совещание в Министерстве Обороны с картой и стрелками, какие рисовали во время Великой Отечественной.   И на той карте (как я понимаю не выкраденной в Кремле и Генштабе Трухана) мало был взят Киев и Львов, так там уже и объединённые силы с севера и юго-востока освобождали Приднестровье. Что немедленно вызвало реакцию посла Молдавии))): "что это такое?"

Время показало: а ничего! Это были "Веселые Картинки" из журнала "Про нашего мальчика".

На кого были рассчитаны комиксы Генштаба России?  А думаю на доверчивость Запада! Сейчас как ухнем...

Но Кроме Молдовы не среагировал никто. Даже Румыния решила "а поглядим"...

Потому что Черномырдинскую Морду (прости мне, Господи, что я так о мёртвых) тут уже все раскусили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.