Терпение

Терпенье, господа,
Везде нужно терпенье:
Терпение - это умение ждать,
А, значит, ожидая, побеждать.

Ждать должного дитя рождения,
И от болезни избавления.
И от кого-то важного решения -
Спокойно научитесь ждать.

Умейте ждать,решенье принимая,
Не торопясь, просчитывать ходы,
И как бы не были они трудны,
Продумав, правильное выбираем.

А нетерпенье лишь ошибки порождает,
Торопит и обдумать всё мешает.
Терпенье - это нужная черта,
Принять решение поможет нам всегда.


Рецензии