Мои мысли, как птицы

Мои мысли, как птицы,
Постоянно в движении.
Мои мысли - страницы
Не пылятся в забвении.

Мои мысли - снежинки
С ветром в поле играют.
Мои мысли - слезинки
Жить, любить заставляют.

Бесконечно в движении…
Ни минуты покоя
И всегда в напряжении
Среди шумного моря.

Их любая игра-
Начинать всё сначала.
Есть победа? УРАаа!
Ты маршрут поменяла!

Ловлю белый снежок…
В восхищении душа.
Сделал первый шажок…
Ах, как жизнь хороша!

Пусть кружится снежок!
Веселится земля!
Чудеса изо льда?!
Люблю, жизнь, я тебя!

Ни минуты покоя….
Мысли спать не умеют.
Среди шумного моря
Они только пьянеют.

Есть такая привычка-
Желать счастья с утра.
Мысли - это отмычка-
Начинать всё с листа!
02/12/23


Рецензии