Снег

Снег пошёл. Я думала ты написал
А это всего лишь снег.
Осень горит, огнями листа
По лужам идёт человек

Снег идёт. На улице минус,
Но тает он в лужу упав
Она терпеливо слезами обнимет
И стынет в объятья поймав

Снег идёт. А ты не приходишь
Осень долго не ждёт
Время её, зима пододвинет
И снег уж идёт, идёт.

Лужи застынут и скованным хрустом
Треснут под пятами льды
Осень дождливит, а я по лужам
Плачу, тебя полюбив.


Рецензии