Россия, Китай и Америка

Америка, когда-то, Китаю помогла,
Технологии отдав и производство!
Дешевая раб.сила там была
И выгода, а НЕ из благородства!

Россию, в это время, разрушали.
«Дружили», «обнимали» и «любили»!
Попутно, все заводы закрывали…
Конечно, Армию сначала развалили!

Экономика, «разорванная в клочья»,
Разбитой и разграбленной «лежала»…
Жила свои последние денёчки
И только через раз уже «дышала»…

Мы тогда, пока ещё, не знали:
Россия, тайно, строила фундамент
Из «бетона и крепчайшей стали»,
Позже на него Россия встанет!

Очень тяжело «с колен» вставали…
Давили санкции и козни от «друзей».
Политиканы те, что с запада, мешали,
Не зная, что нас делают сильней!

Китай с Россией нынче «на ногах»!
А как же те, кто  «рыл другому яму»?
Америка и запад все в долгах,
«На грабли наступая», постоянно!

Китай, понятно, с помощью поднялся,
А Россию изничтожить не смогли!
Хоть коллективный запад и старался,
Не оторвал Россию от Земли!

Заметно всем, что Мир уже меняется:
"Шило ведь в мешке не утаить"!
Но запад всё, по-прежнему, старается
Чего-нибудь разрушить, развалить.

Безусловно, всё старание напрасно!
Мир изменился - информация в Сети!
На коллективном западе дела идут ужасно
И много ждёт "граблЕй" на их пути!!!


Рецензии