Проникающая ложь

Очень много в жизни лжи
Двуличья, лицемерья
А отсюда и вражды
Злобы и безверья.

Ложь проникла во все сферы
Сверху и донизу
Напропалую лгут, без меры
По своему капризу.

И разлагает души ложь
Как липкая зараза
И бросает сердце в дрожь
Очередная фраза.


Рецензии