Твой сон

Я дьяволом, бесом, геенной огненной
Ворвусь в твой сон
Проклятьем, кошмаром, ударом молнии -
Растерзаю нутро.
Сожгу до тла, твою душу добрую,
Отвергну твой синедрион,
Ты будешь мученик или подданный,
Я, буду твой закон.

Хлыстом по спине, ударом шпорами
От боли скрутив тело в жгут,
Так ты казнил меня своим холодом,
Так превращал в сатану

Останешься лишь историей,
Лишь пеплом моих стихов
Бей дальше, мне больше не больно
Я стала ужасом твоих снов.


Рецензии