Сожаление

И я сейчас смотрю издалека
На пролетевшие, как вихрь годы.
Висков коснулась седина,
Но кажется еще не пожил.

Я помню тот момент, когда
Я руку отпустил твою куражась,
И много было выпито до дна,
Но до сих пор вину признать я не отважусь.

Я шел к тебе, куда б не уходил,
Я шел к тебе, сквозь мыслей вереницу,
Но никогда тебя не находил,
Твое лицо стирали женщин лица.

Я встретить так хотел тебя в толпе,
Согрев чужие плечи я боялся,
Что изменяю не тебе, а лишь себе.
Что страсти временной, а не любви отдался.

В тиши ночной замедлю я шаги,
Остановлю я поиски пустые.
И если вдруг ты вспомнишь обо мне,
Придешь к поросшей забытьем могиле.


Рецензии