Обними скорее

Обнимая тело - обнимаем душу,
Обнимая словом - говорим "люблю".
Костерок горящий будет не потушен,
Если я с восторгом на него смотрю.

Обнимайте чаще словом и молитвой,
Взглядом и улыбкой, нежностью своей,
Не держите милых долго за калиткой,
Все прощай обиды, обними скорей.

Ведь в объятьях нежных есть любовь и счастье,
(Это ни синица, ни журавль в руках),
Не страшны в объятьях беды и ненастья,
Обними родную. Всё в твоих руках.


Рецензии