Карантинное

Солнце мое, смотри, пламенеет закат,
Уже сорок первый нашего карантина.
Там говорят, что счастливые его не смотрят,
А я без него не могу быть счастливой.

Вот твои руки, обнимают меня сильней,
Лодку качают волны цвета стали.
Мы настолько стали друг другу нужней,
Когда ото всех своих дел сбежали.

Дни превратились в сладкий тягучий ликер,
Скоро прольется последняя его капля.
И вновь запылает дел рутинных костер,
Давай убежим от этого завтра!

Туда, где мы потеряемся в полярных днях,
Время мерить будем приливами и отливами.
Звезды со дна, как с небес доставать,
Давай убежим, чтоб еще побыть счастливыми!


Рецензии