Сети

Если я в сети, то не значит, что в сети
Я попала к тебе до утра,
Сообщения всплывают, телефон в ночи светит,
Мне не нравится эта игра.

И я вижу, что ты не привык сдаваться
И заканчивать на полпути,
Но поверь, я не та, со мной нужно считаться,
Я услышала, можешь идти.

Твоему сердцу сгореть нету рисков,
Сколько ты меня не уверяй,
Противопоказаний у нас сотни листьев,
Поэтому не обостряй!

Мы закончим игру, шах и мат в мою пользу,
Сколько ты королем не крутись,
Ты находишь подход весьма виртуозно,
Но напрасно, я не сломлюсь.


Рецензии