Пандемия

 Толпа сипит, хрипит, колышется,
Из сотни превращается в тысячу,
Засасывая, как в пучину
Новых и новых жертв.

Одетые в маску ужаса
Мужчины лишенные мужества,
Женщины трясущиеся
Теряют иммунитет.

Их страх пожирает из телека,
Вокруг озираясь в истерике,
Толпа с сотней рук растерянно
Схватывают все что есть.

Прошу вас, остановитесь
На солнце, на звезды взгляните
Родных своих обнимите
Важней ничего и нет.


Рецензии