Я - это...

Я - это поле, горная река.
Я - это море, белых чаек стая.
Я каждый миг из плоти проростаю
И уношусь душою в облака.

Я это знаю, мне это дано -
Снимать одежду тела как перчатки.
Я из него порой,смеюсь украдкой
Над вами - заземленное дерьмо.

Я вижу пошлость ваших городов.
Я слышу слабость вашего дыхания.
Я знаю, вы боитесь увяданья
И жуткую реальность ваших снов.

Вы искренне не верите в мечту.
Лишь злата звон ласкает ваши уши.
Вы под замок свои закрыли души
И с головой погрязли в суету.

А э от мир, о Боже, он широк!
А мы, увы, ничто в его ладонях.
И мне порою не хватает строк
Когда душа в его величии тонет.

Да, мне дано. Я смерти не боюсь.
И расставаясь с пошлостью земного.
Я напоследок людям улыбнусь
И с ними поделюсь секретом СЛОВА.

"ТОЙ" половине человечества посвящается.


Рецензии