Терзания души

Я пришла за правдой, не прогони,
Знаю, доброе слово уже не поможет.
У меня от лести сжимается ком в груди,
Но снова душу расстилаю как ложе.

Я пришла за правдой, чтоб больше не знать
Как собирать обратно все свои чувства,
Чтобы больше себя не распылять
На людей, у которых внутри всегда пусто.

Я пришла обменять свои чувства на мир,
Чтоб в душе был, когда свирепствуют бури,
Я бродяга по жизни, я пилигрим,
И мое представление о жизни судят.

Я пришла за светом, чтоб осветить
Все мосты и дороги, ведущие к силе,
Чтоб могла все невзгоды в пути отразить,
Помоги мне, чтобы не осудили.


Рецензии