прошло

Я пишу тебе из своего нового мира.
Я счастлива. Живу в своё удовольствие.
И больше, нет, - не создаю себе кумира.

Я себя, наконец-то, объективно и ясно вижу:
Я красивая, весёлая, слегка наивная, лёгкая.
И больше я себя не обижу.

И вокруг так много невероятно прекрасного)
Что во мне всё это кипит, взрывается и
Заливает мой мир такими яркими красками!

Это очень простое и немного детское письмо.
Себе.
Главное - не бойся. Шагай вперёд.
У Вселенной на тебя прекрасный план.
Всё плохое прошло.

04.12.2023


Рецензии