Осень

Пунцовые губы, шарф цвета охры,
Всегда без зонта, на шпильках
И в сером плаще.
Осень идет, ступая негромко
По красной ковровой дорожке
в листве.

Шальные ветра развевают
Рыжие пряди,
Сколько капризов, столько и
непогод.
Только всегда верна одному
Правилу: как лето она не подводит,
Ведь от нее ничего не ждут.


Рецензии