Обманщик

 Прошу, не делай из себя святого,
Найдутся те, кто развенчает этот миф.
Твои глаза сдают тебя и снова
Я вижу чертовщину в них.

Не без греха никто, ты это знаешь,
Но продолжаешь уверять меня,
Что человека время исправляет,
Послушай, но ведь это же фигня!

Не сможешь долго быть в одних оковах,
Соблазны манят и со мной не спорь,
Ты по натуре вечный Казанова,
В душе твоей горит страстей огонь.

Не уверяй меня, что будешь верным,
Ну месяц, два, а может быть и год,
А дальше при порыве первом,
Твоя же сущность верх возьмет!

И я тебя не осуждаю,
Мне нравится за этим наблюдать,
Быть может в глубине души и я такая,
Но никому об этом не узнать.


Рецензии