Мадам, уже падают листья

«Мадам, уже падают листья»,
И многое надо успеть.
Из норки — не мордочка лисья,
А старая, страшная смерть.

Мадам, уже время настало
С собой разобраться всерьез,
Расправив морщинки устало,
Ответить на главный вопрос.

Мадам, со слезой покаянья
Ты встретишь решительно смерть,
Отбросив людей состраданья,
Ты вспомнишь, что смерти — то нет.


Рецензии