Хлам

Годами бережно хранила хлам.
Ты захотел меня всего лишить.
Но всё, что ты в итоге отобрал
не стоило и дня, чтобы хранить.

Все ценное осталось при себе:
таланты, ум, харизма, красота.
Я целиком доверенна судьбе,
а перед ней я полностью чиста.

И все до цента, что ты приобрел,
теряет свою цену и весь смысл.
Ты прячешься за этим барахлом,
закапывая каждую из мыслей.


Рецензии