***

Заглянула я в себя.
Темнота вошла в меня.
Для чего ,спросила я?
Чтоб ушла в саму себя.
Проработала в себе ,
что идёт к тебе из вне.
Вижу островок любви,
Много боли ,что внутри.
Вот и остров в боль уйдёт  ,
вряд ли он потом всплывёт.
И в пространстве темнота ,
света мало, вот беда.
Высший Я ко мне пришел,
помогать,Совет дошел.
Вот соединилась я.
Высший Я внутри меня.
Выход вместе мы нашли.
Свет из сердца провели.
Лабиринт был в темноте.
Зов Творца звучал во мне.
В полном Свете и любви
Все увидели пути.
Тут я вижу остров свой.
От любви он стал большой.
И не остров ,вся земля ,
стала светлой для меня.
Все в себе я приняла
И баланс вошёл в поля.
Нужен свет ,нужна и тьма.
В сердце слушай ты Творца.
Всё в себе принять,понять.
И любовью освещать.
Тело -это храм твоей души,
В сердце Свет Творца любви.
Всё в себе я приняла.
Высший Я ,люблю тебя.


Рецензии