Как мне здоровье уберечь...

Как мне здоровье уберечь
Не пить вина от раза к разу
Наверно шоколадку съесть
Но будет ли светлей мой разум

Вино янтарное претит
Пить кубок сразу и без тоста
Тут голова всегда болит
Вот с красным это очень просто

Рубином кубок отразит,
Улыбку, счастье, может горе
Вино, как кровь в себе таит
Возможно силу и здоровье

Как мне здоровье уберечь
И сохранить полнейший разум
Возможно вовсе мне не пить
А просто лечь и сдохнуть сразу

шутька


Рецензии