Историку Путину и тупому большинству

Историку Путину и тупому большинству // Полтава или, что там за сиона мать, с этими жидабандерами?? // Иллюстрации - Сдохни скверна (+18) ...

Эпиграф :

Примите ж вы мой труд игривый!
Ничьих не требуя похвал,
Счастлив уж я надеждой сладкой,
Что дева с трепетом любви
Посмотрит, может быть украдкой,
На песни грешные мои.

- А.С. Пушкин

***

И грянул бой, Полтавской бой!
В огне, под градом раскаленным,
Стеной живою отраженным,
Над падшим строем свежий строй
Штыки смыкает. Тяжкой тучей
Отряды конницы летучей,
Браздами, саблями звуча,
Сшибаясь, рубятся с плеча.

Бросая груды тел на груду,
Шары чугунные повсюду
Меж ними прыгают, разят,
Прах роют и в крови шипят.
Швед, русский - колет, рубит, режет.
Бой барабанный, клики, скрежет,
Гром пушек, топот, ржанье, стон,
И смерть и ад со всех сторон ...

- А.С. Пушкин

***

Северная война говорите, сионисты-педерасты, написавшие этим русским историю?

Еб@тъ вас в два свистка, свинъи сиона-содома, имя кому легион, вселенского жида Бафомета, а южно-русские губернии на Севере?

И с чего это Петр и русская армия воюют с армиями жида-масонов под Полтавой?

Ничего не напоминает? Ну даю подсказку, типа СВО?

Да, Путин историк, а хорошо бы ему как Бессу японская лисичка рассказала о поэме Пушкина "Полтава", да всем вам, сиона вашу мать - тупое болъшинство, кто слушают поросячъи визги нечисти жидовствующей диавола : жирный иудей шапиро-лайф, сатановский, яша кедми и прочая сранъ сиона из выгребной ямы вселенского жида Бафомета, а нет бы гения Пушкина почитать и сразу стало бы понятно все про Северную войну под Полтавой!

И главное, все эти жидабандеры с поганым Мазепой ждали жида-армии шведов и всей сионо-содомской Европы, это народец иуд и предателей - рабы сионистов-педерастов, по галахе диавола - украинъци и надо их всех убить и закопать вместе с их жида-рабовладелъцами, а потом надо убитъ и закопать всех гуманоидов сиона-содома-англосаксона ...

Про это и поэма Полтава, толъко Петр Первый не довел до конца своих начинаний, а Екатерина Великая простила народец рабский, а потом меж них снова населились гуманоиды сионизма-педерастии и предателъство Русского Мира дотянулосъ до края черты у которой оказалисъ все Мы!

И вот Путин и армия Русского Мира решает вопрос об окончании третъего и последнего ига на Руси, ига жидовствующих, но это уже совсем другая тема ...

***

Иллюстрации - Сдохни скверна (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2688930


Рецензии