Семейные игры

Ты серьёзно подумал, что сам все решил?
Ты ошибся, 2:0 в мою пользу!
Я украдкой строю наш маленький мир,
А ты исполнитель, не более.

Я твой тайный советник,
Я твой кардинал,
Я закручиваю все сюжеты!
Одевая кольцо, ты "Согласен" сказал.

За спиною сомкнулись цепи.
Но когда мне становится грустно порой
Я сдаю тебе карты в руки.
Эти игры в Смитов волнуют так кровь
А победой будет разлука.


Рецензии